二歳の子供は鈍行の電車でどれくらいの時間耐えられると思いますか?今ま…
二歳の子供は鈍行の電車でどれくらいの時間耐えられると思いますか?今まで長くても2.30分だったので大人しく乗っていられるか不安です。オススメの対策グッズなどありましたら教えてください。
- ねりり(9歳)
二歳の子供は鈍行の電車でどれくらいの時間耐えられると思いますか?今まで長くても2.30分だったので大人しく乗っていられるか不安です。オススメの対策グッズなどありましたら教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
以下の内容について、義母とチャットGPTどっち信じたらいいですか?🥹 7ヶ月ホヤホヤ。 現在お座りできません。 手を前につけさせると数秒耐えて前後左右のどちらかにバランス崩れます。 義母 「この子はゆっくりさんな…
入園について悩んでいます。 たくさんの方のご意見をお聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 今年2歳になりました。 年少からの入園を考えていましたが、来年度から入園するかどうか悩んでいます。 発達等について以下の困りご…
生後11ヶ月の子供がいます。 生後8ヶ月ごろ子供が満足する量の母乳が出なくなり、粉ミルクに切り替えました。 その後は吸わせたりマッサーしたりはしていなかったのですが、今日入浴中にふと思い立って乳首を摘んでみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント