旦那が約束を守らず、帰宅が遅く、家事や子育てを手伝わないことに苛立っています。誕生日を控えた気持ちを理解してほしいです。どうすれば怒りを収められるでしょうか。
旦那がうざすぎる。日付変わって12時ごろから飲みに行って、2時には終わるから終わったらすぐに帰るって言って、帰ってきたのは5時。
二件目行かないからって言って帰ってきたのは二件目終わった時間だろ。
○時には帰るからって言ってその時間に帰って来たことは一回もない。
口だけクソ男。
帰ってきてもお風呂も入らないで汚ない体でベッド入るから怒鳴ったらソファで爆睡。
子供に離乳食あげたり朝から忙しいのに邪魔。
離乳食用意してる間も子供泣いてても無視。
殺意しかなくて朝から怒鳴り散らしてるけど怒りが収まらない…
旦那もふてくされてて余計に殺意。
早く仕事行け。夕飯も用意したくないけど、わたしが明日誕生日だからずっとキレてて明日に影響するのも嫌だ。
誕生日はきっちり祝ってもらいたい。笑
でも怒りの収め方がわからない😭
- yu--☆(8歳)
コメント
ぷぅ
0時から5時って3軒くらい行ってるんじゃないですか🙄
ホントに怒ってるんでしたら私なら誕生日影響しても怒ります(笑)
そして後日通年より豪華に贅沢に祝わわせます🤣
もちろん旦那さんのお金で♡
まー
私は一回鍵だけじゃなくてドアチェーンまでかけましたよ!
一応連絡して。
「 もう帰ってこなくていいです。子供と二人で危ないのでチェーンをかけました。実家に帰れ!
」
旦那の友達は私のこと鬼嫁だと思っています。(^o^)v
-
yu--☆
全然鬼嫁なんかじゃないですよ!!
わたしは今日の朝旦那が鍵わすれてインターホン鳴らしたとき締め出してやろうかと思いました!!- 5月22日
クローバー
うちの旦那も同じです!
○時までには帰ると言って帰って来た試しがありません
もぅ毎度の事なので諦めました
帰ってもお酒臭いし絡んでくるし汚いので寝室別にしました(>_<)
-
yu--☆
帰る気がないなら適当なこと言わないでほしいですよね!
寝室別にしたいですけど、寝室すら与えたくないんで居場所なくしてやりたいです笑- 5月22日
yu--☆
いつまでも独身気分なのが本当に腹立たしいです!
旦那の給料は全部わたしが握ってるので好きに使ってやります!笑
ぷぅ
帰ってきて反省してたらまだいいのに、
ふてくされるって意味わかんないですよね(笑)
使ってやれ!ですよ!
ホントに!笑