※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばた
お出かけ

主人が営業車持ちのため、マイカーを持っていません。里帰りの際実家の…

主人が営業車持ちのため、マイカーを持っていません。
里帰りの際実家の車に取り付けられるようにチャイルドシートを1ヶ月レンタルしました。今後レンタカーでの外出や、実家に帰って車に乗るたびチャイルドシートをレンタルをするのと、購入してしまうか、どちらが良いでしょうか(*'ω'*)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら買っちゃいます!

• ばた

ばた

回答ありがとうございます😊✨
    これからの事を考えると購入した方がいいですね♪

• 5月22日
みー

生活スタイル、使用頻度によると思います☺️
ただ実家にはどうやって帰るんですか??チャイルドシートを持って帰れる手段で、よく帰るなら買ってもいいと思いますが

• ばた

ばた

回答ありがとうございます✨
    実家まで電車で1時間半かかるので、帰る際はレンタカーをと思ってたのですがその都度チャイルドシートをレンタルするのもあれですよね😌購入を検討してみます!ありがとうございました✨

• 5月22日
はる

取り外して、ベビーキャリーとしても使えるチャイルドシートもありますよ☺️✨
普通のチャイルドシートなら数年使えるので、毎回レンタルする手間を考えれば、購入してしまったほうが色んな場面で使えると思いますよ👌

• ばた

ばた

回答ありがとうございます😊
    いまレンタルしてるのが、取り外し可能なチャイルドシートなんです✨頻繁にレンタルと考えると購入した方がいいですよね😊ありがとうございました✨

• 5月22日