コメント

菜美子
わぁ、ホイップクリームとか大好きなので、すごく美味しそうですね!
今日仕事帰りにファミマに行くことに決定しました(笑)
素敵な情報ありがとうございます☺💕
楽しみ~売ってるといいなぁ🎵
売ってたら買っていきましょうか?(笑)
菜美子
わぁ、ホイップクリームとか大好きなので、すごく美味しそうですね!
今日仕事帰りにファミマに行くことに決定しました(笑)
素敵な情報ありがとうございます☺💕
楽しみ~売ってるといいなぁ🎵
売ってたら買っていきましょうか?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ホイップクリームも甘すぎず更にメロンパンは端の所サクっとした所があって…もうとってもとってもとっても美味しいですよ!
冷蔵庫で冷やして食べるのもオススメです(*´∇`人*)
菜美子さんの行くファミマさんに売っていることをお祈りしておきます(ゝω・´★)
あ、では買い占めでお願いします(*´∇`人*)笑←