9、10、11ヶ月の子供がいらっしゃる方、お子様の好きなメニューや、よく…
9、10、11ヶ月の子供がいらっしゃる方、お子様の好きなメニューや、よく作りおきで冷凍しているものがあれば教えて下さい!宜しくお願いします。
- さっちゃん(7歳)
コメント

ナナ
ホットケーキです🤣
バナナきなこ入りだったり、にんじんさつまいも入りだったりといろんなバリエーションができるし、基本朝ごはんはこれにしてます🤣
たくさん作って冷凍してます😋
9、10、11ヶ月の子供がいらっしゃる方、お子様の好きなメニューや、よく作りおきで冷凍しているものがあれば教えて下さい!宜しくお願いします。
ナナ
ホットケーキです🤣
バナナきなこ入りだったり、にんじんさつまいも入りだったりといろんなバリエーションができるし、基本朝ごはんはこれにしてます🤣
たくさん作って冷凍してます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
ホットケーキの中に色々入れられるのでいいですよね‼
粉は買ってあるので、卵白がクリア出来たらあげてみようと思います!
コメントありがとうございます😊