コメント

ペコちゃん
絆ルームは、新しく移転してキレイで広くなっていて、ベビーベッドも3つあり、赤ちゃんがゴロゴロできるローソファーもあるのでねんね期でも気分転換に行くのに最適ですよ👍🏻

まい
絆ルーム、とってもきれいですよ!駐車場は立駐で、絆ルームなどで認証してもらうと三時間無料です!
立駐のエレベーターから三階にあがるとすぐ絆ルームがあって、ゴロゴロできるところも、ベビーベッドもあるしきれいです!
ねんねの子も結構いますよー!!上のお子さん連れてきて、ねんねの子は踏まれないようにベビーベッドとか、ローソファーみたいなところでゴロゴロしてる子もいます😊
-
あかね
回答ありがとうございます😊
駐車場から直結も無料もいいですね✨
いろんな子どもたち、お母さんたちと関わるチャンスになりそうですね(*´-`)
今日は珍しくぐずぐずだったので、やっぱりデビューだなと、改めて決意しました🙋ありがとうございます😊- 5月22日

ちょこ
可児市住みの3ヶ月の娘さん!!
私も一緒です!!
絆る〜む、行ったことまだないので質問には答えられないんですけど同じで思わずコメントしちゃいました😅
-
あかね
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊同じくらいの月齢なんですね✨まだそういうママに出会ってないので、嬉しいです(*´∀`)ノ- 5月24日
-
ちょこ
はい!!
私もないので嬉しいです😊- 5月24日
-
あかね
出掛けないと、出会いもないですもんね😊
プロフィール拝見しました☺
ママが18歳の年なんですか?🌻- 5月24日
-
ちょこ
そーなんですよね😅
ありがとうございます🌟
そーです😊- 5月24日
-
あかね
お若いママですね😊💕子育て頑張ってる若いママ、すごいな~って思います😊
- 5月24日
-
ちょこ
そーなんです😊
まだまだ全然だめだめですよ~😓😓- 5月24日
-
あかね
とはいえ、年齢に関係なく、ママも赤ちゃんと同じ年ですもんね😊お互い頑張りましょう🙋✨
- 5月24日
あかね
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😊今までおうちで一緒にごろごろしてるだけで、この子にも私にも気分転換や刺激がひつようだなぁと思っています☺
人見知りなので、自分が動き出すきっかけになります‼ありがとうございます✨