チャイルドシートってどこで買うのが良いですか?できれば接客してくれる…
チャイルドシートってどこで買うのが良いですか?
できれば接客してくれるところがいいのですが。
- maco(6歳)
コメント

mimo
アカチャンホンポで買いました

みずたま
アカチャンホンポは聞いたら割とちゃんと説明してくれますよ♪
-
maco
ありがとうございます。しかし近くに無くて。。西松屋やイオンなどはあるのですが。
- 5月22日
-
みずたま
そうでしたか…
西松屋と、イオンの接客は分からないです、ごめんなさい💦
聞かないといろいろ分からないですもんね!- 5月22日
-
maco
いえ、ありがとうございます!
西松屋はなんか、安くて品揃えはいいのですが店員さん説明してるシーン見たことなくてw 自分から話しかけてみますww- 5月22日

はーたん
アカチャンホンポ、ベビザラスはどちらも定員さんが詳しく説明をしてくれました!!😃
-
maco
ありがとうございます。田舎に里帰りしてる関係上、どちらも近くになくて😭 西松屋やイオン、しまむらのキッズラインのバースデイはあるのですが…
- 5月22日
-
はーたん
そうなんですね、どこも担当の定員さんが説明とかしてくれそうな感じもありますけどね!😇
- 5月22日
-
maco
だといいのですが!
- 5月22日

まさこ
ベビーザらスで、買いました。
いつだったか忘れてしまいましたが、ベビーザらスはそれぞれのメーカーさんが来られる日があって詳しく説明してもらえました。
-
maco
なるほど、そうなんですね🤔
ありがとうございます!- 5月22日
-
まさこ
登録しておくと妊娠中から産後3ヶ月までは毎月第1日曜日がポイント20倍でその日だったと思います💡
各メーカーで特典とかもあったのでうちはその日に行きました。- 5月22日
-
maco
うわーそうゆうのあるといいですね。しかしうち、田舎すぎてベビーザらス近くに無いんですよ😭
でも教えていただいてありがとうございます!- 5月22日
-
まさこ
そうなんですね💦
うちも1時間弱かかるので大物を買う時しか行かないですが😅- 5月22日
maco
そうなんですね!でも近くに無くて、、、
mimo
トイザらスや、イオンなどはありませんか?
maco
イオンはあります!
mimo
イオンでもありますよー!
maco
割引とかもあるかもしれないとの情報がありましたので、自分から店員さんに色々聞いてみます!