コメント

退会ユーザー
アルバムに貼ってます🤣
写真も厳選して今までアルバムに貼ってましたが重さもあるし
流石に、パソコンに保管した方がお金もかからないしいいんじゃないかと思い始めました🤣
退会ユーザー
アルバムに貼ってます🤣
写真も厳選して今までアルバムに貼ってましたが重さもあるし
流石に、パソコンに保管した方がお金もかからないしいいんじゃないかと思い始めました🤣
「動物園」に関する質問
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
おもちゃってどのくらいの頻度で買いますか? 百均であるようなシールや折り紙、トミカタウンのような大きいおもちゃなど全て含めてです。 うちは割と頻繁に何でも買ってしまっていますが、例えばダイソーでおやつのラム…
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
アルバムいいですね!✨️
写真も一緒に貼るとあとから見返した時いろいろ思い出しそうです🥰
参考にさせていただきます🫡
パソコンがあれば自分で出来ちゃいますもんね💭
でもアルバムはすぐ開いて見れるってのが良いですよね☺️✨