お出かけ 動物園の入場券やイベントのスタンプラリーを捨てられず、どう保存しているか教えてください。ノートに貼るなどの方法があるのでしょうか。 思い出の保存?方法について 初めて動物園に行った時の 入場券(動物が載ってたりするやつ)や イベントに参加した時のスタンプラリーなど 中々捨てられないです😂 パンフレットなども中々捨てられなくて…笑 2回目以降は捨てたりするんですが 入場券は2回目以降も捨てられません🤣 残してる方どのように残していますか?😳 ノートとかに貼ったりするのでしょうか? よかったら教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り イベント 動物園 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバムに貼ってます🤣 写真も厳選して今までアルバムに貼ってましたが重さもあるし 流石に、パソコンに保管した方がお金もかからないしいいんじゃないかと思い始めました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀*゜ アルバムいいですね!✨️ 写真も一緒に貼るとあとから見返した時いろいろ思い出しそうです🥰 参考にさせていただきます🫡 パソコンがあれば自分で出来ちゃいますもんね💭 でもアルバムはすぐ開いて見れるってのが良いですよね☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀*゜
アルバムいいですね!✨️
写真も一緒に貼るとあとから見返した時いろいろ思い出しそうです🥰
参考にさせていただきます🫡
パソコンがあれば自分で出来ちゃいますもんね💭
でもアルバムはすぐ開いて見れるってのが良いですよね☺️✨