子育て・グッズ 一時保育利用したいのですが人見知り場所見知りが激しい子でも利用でき… 一時保育利用したいのですが人見知り場所見知りが激しい子でも利用できますか? 知恵熱出てしまうかもというのは考えすぎですか? 1歳半の男の子です。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 男の子 1歳 1歳半 人見知り 男 一時保育 vippy コメント こぽ 慣れない環境に入ると、体調を崩してしまうのはよくある事です。 ただ、保育園などの先生達も、場所見知りしてしまう子には慣れているのである程度は上手くあやしてくれると思いますよ😄 5月22日 vippy 一度行ってみることにします、ありがとうございました 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vippy
一度行ってみることにします、ありがとうございました