コメント

退会ユーザー
初診で5w2dで行ったのですが、胎嚢4.2mmでした!次の週で胎芽確認、心拍確認できその後2週間ぐらい、

退会ユーザー
私は5w0dで何も見えませんでした😂母ちゃんは170センチの大女なのに、赤ちゃんはミニマムサイズのようです😂🙌笑
-
そら
お返事ありがとうございますm(__)m
やっぱり個人差なんですかね✨- 5月22日
-
退会ユーザー
いろんな意見あるみたいですが、個人差あると思うんですけどねー😂🙌
その時期に4.6㍉なら立派だと私は思います✨- 5月22日
-
そら
ありがとうございます❗
考えるとストレスになりそうなのであまり考えず2週間過ごしたいと思います🎵- 5月22日
-
退会ユーザー
私も、何も見えないと言われめっちゃ不安でしたが、人それぞれ個性がある、と思って赤ちゃんも個性があるからみんな同じじゃないぞー🙌と思ってました ( 笑 )
今一生懸命成長中なのでしばしお待ちを👶❣️って言ってると思います💗✨待ちましょう♫- 5月22日
-
そら
ありがとうございます❗
私も産まれたときは小さかったけど今は165㎝あるので私に似てマイペースかもしれません(^^)
すくすく大きくなることを祈って待ちます✨- 5月22日
-
退会ユーザー
次の検診を楽しみにしましょう♫
お身体に気をつけてください😄❣️
グッドアンサーありがとうございました😆🎶- 5月22日
-
そら
楽しみにしてます🎵
ありがとうございます🍀- 5月22日

退会ユーザー
その後2週間ぐらい、ずっとやや小さいって言われてましたが、その後ぐんっと大きくなって、周期通りの大きさになりましたよ☺︎
-
そら
お返事ありがとうございますm(__)m
私は2週間後に来てと言われました。
大きさは個人差なんですかね(^^)- 5月22日
退会ユーザー
途中で送信してしまいました..