コメント
ひろ
なかざわ整形外科、道が狭いけど…長男がよく部活等で足を怪我する事が多いので、通っています。
足等、手術が必要とかであれば、西尾市民病院の整形外科にスポーツ等の怪我、手術に腕のいい先生が居るそうですよ!
ひろ
なかざわ整形外科、道が狭いけど…長男がよく部活等で足を怪我する事が多いので、通っています。
足等、手術が必要とかであれば、西尾市民病院の整形外科にスポーツ等の怪我、手術に腕のいい先生が居るそうですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子が3歳くらいから多動があり、落ち着かない子で、 定期的に検査や相談に行っていましたが、 来年から小学生になるので、心療内科の医師の診察を受けたところ、 何も問題無い、多動ではありません、子供はこんな物…
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
なかざわさんよく耳にします。腕の腱鞘炎かなー?と思うので、1度行ってみます!先生も優しいですか?
ひろ
うちの子が行くときは、若い男の先生の時ばかりなんですけど、先生は、優しいですよ!聞けば、ちゃんと教えてくれますし(^ ^)
あいうえお
ほんとですか!行ってみます!ありがとうございます!