子育て・グッズ 授乳についてです。乳首にきれつ?みたいなのがあって乳首の上下を手でつ… 授乳についてです。 乳首にきれつ?みたいなのがあって 乳首の上下を手でつまむと良く母乳が出てきますが 左右でつまむとあまりでてきません。 赤ちゃんの授乳の態勢は横抱きで授乳しています。 上下でつまむと出るってことは縦抱きで授乳した方が出るってことなのでしょうか。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 縦抱き 横抱き みーまま(7歳) コメント ゆー。 いろんな抱き方であげた方が、まだ開いていない乳腺が開通しやすいし、詰まりにくいと思います。 5月22日 みーまま そうなんですか!! ありがとうございます☺️ 試してみます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️
試してみます!!