コメント
退会ユーザー
おっしゃる通りで、冷めた時の湿気が中にこもってしまうので、冷ましてから収納するのが良いみたいですよね💦
退会ユーザー
おっしゃる通りで、冷めた時の湿気が中にこもってしまうので、冷ましてから収納するのが良いみたいですよね💦
「収納」に関する質問
おもちゃ 絵本収納について ニトリのパインラック、カラボを使われている方、色やサイズ(何段とか、ワイドとか)、おもちゃ絵本どのように収納しているか、を教えて頂けないでしょうか? 今なんとなく考えているのはパイ…
ダイニングにソファを置いている方いますか? 我が家は3階建ての戸建てで、2階は17畳の縦長LDKのみです。カウンターキッチンで、ダイニングにダイニングテーブルとローテーブル、リビングにテレビとソファを置いています…
賃貸のアパートに住んでいます 食品のストックや炭酸水を保管しておくのに何かいい収納はないかな…と探しているのですが写真のような収納ボックスを使っている方いますか? 使い勝手はどうですか? 今は使わなくなった3段…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ
やはりそうなんですね💦
ありがとうございました!