※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri-chan
その他の疑問

妊婦の皆さん、下着ってマタニティー用はいてますか?

妊婦の皆さん、下着ってマタニティー用はいてますか?

コメント

✽ゆき✽

ブラはマタニティー用ですが
ショーツはそのままです( ^ω^ )!

まいめろ☆

初期くらマタニティようはいてますよ!

UNIQLOのブラトップに
ショーツはまだ
まだ妊娠前のものです(^_^;)

くるママeddy

ショーツはマタニティー用でお腹までカバー出来て暖かく過ごせました🎶ブラはユニクロのブラトップを産後も愛用しましたー!

あおい623

産後も使えるように上はUNIQLOのブラトップに下はUNIQLOのシームレスショーツです♪♪

Haru.M

私はブラ、ショーツ共に妊娠用に変えました!

産後用にも使えるように、授乳ブラを使ってます(^ ^)

xoxo♡

勝手に
回答を見て同じ方が多い事にビックリしてましたー☆

私もUNIQLOのサラサラのブラトップです☆
ショーツもそれとセットの物を使っていますが伸びもいいですしヨレる感じも無いですしいいですよ☆

上下ともマタニティー用です‼
ブラは2ヶ月に入った頃には今までつけていた物が入らなくなり、ショーツはお腹まですっぽりであったかいのでショーツも3ヶ月半くらいから、マタニティー用を履いてます(^^)

may

上下とも授乳対応のマタニティー用です☺
最近寒いので、お腹すっぽりでポカポカです。笑

ハムたろう

ショーツは私も早い段階でマタニティでお腹までスッポリでした!
お腹冷やしたくなかったので、9月とかにすでに腹巻きもしてました(^◇^;)
ブラはマタニティのありますが使ってなくて、カップ付きのタンクトップで過ごしちゃってます。
マタニティブラは私は産後に使うと思います(^.^)

ぷりちーはーと

妊娠初期から締め付けられる感じが嫌だったので上下マタニティー用下着です!
それでも、最近ブラがキツくなってきたので何枚か買い直しました>_<

ショーツはお腹大きくなってきたぐらいからマタニティ用です!
ブラはマタニティの買ったのですが、わたしが貧乳すぎて一番小さいサイズなのにブカブカだったのでカップつきのタンクトップやキャミを着てます!