コメント
y.m
うちはずっと麦茶です(*^^*)
たまにりんごジュースなどあげます!
blackpink
え?!ルイボスティー微妙って言われたんですか?!
私は先生にカフェインが入ってなければルイボスティーでも良いよって言われました🤔
なので子ども達は初めからずっとルイボスティーで今もジュースよりルイボスティー大好きです😊
-
mhk
カフェインないし、ネットで調べてからルイボスティーあげてたのに否定されてびっくりしました😭
微妙な栄養士さんで人の話聞かずずっと喋ってたので、あんまり気にしなくてもいい気がしてきました🙋♀️笑
blackpinkさんの先生を信じます♡笑- 5月22日
-
blackpink
微妙な栄養士さんだったんですね😅
人の話聞かないとか失礼すぎる!
うちは毎日綺麗なバナナウンチで快便です😊
もし軟便が続いてるとかなら微妙って診断ならわかるのですが…🤔
ちなみにうちはルイボスティー薄めに作ってます😊- 5月22日
-
mhk
ジュースそんなに飲ませてないって言ったのに糖分がなぜ駄目なのかずっと話してました😎笑
うちの子も1日2〜3回の綺麗なバナナうんちです🙆♀️💕
うちも薄めにしてのませています☺️
お話きいて下さってありがとうございました🙇♀️🎶- 5月22日
-
blackpink
えっ?!ジュースそんなに飲ませてないのになぜ糖分の話?!
話噛み合わなさすぎですね!
とりあえず栄養士さんは自分が何もかも正しいと過信して押し付けるタイプだったみたいですね!
聞いてるだけで腹が立ってくる!😡
いちよう一個人の意見なので心配なら栄養の無料電話相談とかあるので聞いてみても良いかと思います😊
こちらこそグッドアンサーありがとうこざいます😊- 5月22日
-
mhk
じーじ、ばーばしか飲ませないので週1〜2回位です😭
ここでみなさんのお話をきいてるうちに心配がなくなりました♡
栄養の無料相談あるのはじめて知りました🤲!
今度なにかあれば利用したいとおもいます💓- 5月22日
hana
もっぱら水です(笑)
ルイボスティーは腸を綺麗にする作用があるのでお腹がゆるくなる場合があると言いますが、下痢とかの様子がないならミネラルも入ってるしいいのでは?と思いますけどね(´ω`)
-
mhk
お水はどんなお水をあげていますか😌?
水道水はまだ早いですかね😌?
ずっとルイボスティーですがとってもいいうんちです🙆💓笑
体にいいと思っていたので微妙と言われびっくりしましたが、せっかちと早口な栄養士さんで質問しにくくて理由聞けずでした🙈笑- 5月22日
-
hana
1歳過ぎた頃から、水道に浄水器つけてるのでその浄水を飲ませてます(´ω`)
お店とかで出るお水って結局水道水だったりするしなあ...と思って💦
ルイボスティーのおかげで快便なのかも知れませんね🙆✨笑
理由ははっきり分からないんですね...何でなんだろう(>_<)- 5月22日
-
mhk
たしかにそうですね☺️
うちはかなり田舎で水が綺麗で美味しい土地で、水道水を飲むのが普通な土地柄なんですけど、先日白湯ないとき急ぎだったので水道水のませたら全然大丈夫でした🙆♀️!
なので水道水でも大丈夫な気がしてきました😎笑
いいうんちが1日2〜3回でます♡
ルイボスティーのおかげかもです♡笑
微妙な栄養士さんだったので気にしなくていい気がしてきました😆!
色々ありがとうございます💓💓- 5月22日
退会ユーザー
うちは麦茶かウォーターサーバーの水です😊
-
mhk
ウォーターサーバーうちも欲しいです🙋♀️🎶笑
ウォーターサーバーって初期費用と劣化した時の交換代とかですか?
料金どんな感じが教えて下さい☺️- 5月22日
-
退会ユーザー
初期費用かかったかな??
ちょっと記憶にないです😂
そんなに劣化もしないので交換代とかもかかってません💦
3週間で1箱頼んでて1箱5000円くらいです💕私も娘もめっちゃ飲むのでサーバー大事です✨- 5月22日
-
mhk
そんな感じなんですね🙆♀️✨
お水大好きなので検討してみます♡
情報ありがとうございました☺️☺️- 5月22日
mhk
麦茶が1番無難でいいんですかね〜☺️
たまにりんごジュースなどあげると一瞬でのみほすので可愛いです♡笑