コメント
らんらん
お薬長くもらえないですもんね。。
まだ完全になおっていないなら、私なら行きます!
またぶり返して悪化するのも嫌なので😊
らんらん
お薬長くもらえないですもんね。。
まだ完全になおっていないなら、私なら行きます!
またぶり返して悪化するのも嫌なので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんのちんちんの形がたまたまに沿って垂直?のような感じで下を向いていません、、普通はたまたまにそって下を向いているんですよね?これっておかしいんでしょうか?💦 なのでおしっこのお腹…
庭に住んでいる猫でいずれ保護しようと思っているのですがトイレを作ったのですがしてくれず、、 そんなにすぐにいかないことは承知なのですがもどかしく🥹 今までは庭の隅っこの土の上におしっこや💩をしていました 猫用…
3歳の息子が昨日から39度の高熱をだしています💦 ですがめちゃくちゃ元気で機嫌もよく、ご飯も食べ れます😳💦 朝から検査したのですが、全て陰性です💦 突発になったことがないのですが、これは突発の熱 でしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
コメントありがとうございます‼
それが私も子供の風邪をもらっちゃいまして、自転車で病院へ行くのですが遠くて悩んでます(*_*)
行ったら私もついでに診てもらおうと思っているのですが、体がなかなか言うこときかなくて💦
らんらん
それはきついですね😣
あんぱんさんは熱とかありますか?
もし、可能であれば市販の薬を飲んで少しでも体が楽になった状態でタクシーに乗って病院に行かれてはどうでしょうか??
自転車で行くのはあんぱんさんもお子さんも体調が悪いのでお勧めしないですーー😭😭