コメント
mog
左のと似たやつ持ってます!
高さは、テーブルの高さ次第じゃないですか?我が家はテーブルの高さに合わせて高い方にしました!同じ目線でご飯が食べれるので合わせた方がいいと思います❣️
1歳過ぎくらいから、自分で椅子によじ登ったり降りたり器用にやってますよ🤗
うさぎ。
ハイチェアを実家で、ローチェアを自宅で使ってます\( ˆoˆ )/✨ローチェアは写真と同じものです♩
どっちも使ってますが、イスに立ち上がったときにハイチェアは危ないなって感じです💦もちろん食事中に立ってはいけないと教えてはいますが💦
ローチェアは落ちてもそんなに距離がないので座ってるとき1人にしたりもしますが、ハイチェアは怖くて基本的には近くにいます💦
うちの子はローチェア、自分で登れるようになって最近テレビ見るときもご飯の時と自分でよじ登って座ってます😂(笑)
-
オムチャーハン
ありがとうございます😊
なるほど。。🤔🤔息子も立ち上がりそうな気がします(笑)
一人でおっちんしに行くんですね〜📺賢い〜😆- 5月22日
moka
私は高い方を買いました!いつまでも1人で離乳食を食べている理由でもありませんので家族一緒で食べているのがテーブルなら高い方がいいと思いますが、もしちゃぶ台で食べているのなら低い方でいいと思います!( *ˊᗜˋ* )
やっぱり家族一緒が1番いいですよ!
-
オムチャーハン
ありがとうございます😊
テーブルを使ってます🤗
やはり一緒の高さで食べる方がいいですね😍- 5月22日
まままり
大人はどこでご飯食べていますか?
食卓テーブルに合わせるといいと思います。
-
オムチャーハン
ありがとうございます😊
早速 高さを測って見ます😆❗️- 5月22日
オムチャーハン
ありがとうございます😊
一緒に食べれるのがいいですね☺️
1歳で一人で登れるようになるんですね❗️
ちょっとまだ想像できません😳子供の身体能力ってすごいですね😳😳