コメント

ma
水分だけでもしっかり取っていて、授乳をしているなら大丈夫だと思います(*´ω`*)
授乳していないなら、しっかり搾乳しないと出なくなっちゃうかもしれないです(>_<)
2日間水分だけだと辛いですね(>_<)
ゼリーやジュースも摂れないですか(´д`|||)?
早く元気になるといいですね(>_<)
ma
水分だけでもしっかり取っていて、授乳をしているなら大丈夫だと思います(*´ω`*)
授乳していないなら、しっかり搾乳しないと出なくなっちゃうかもしれないです(>_<)
2日間水分だけだと辛いですね(>_<)
ゼリーやジュースも摂れないですか(´д`|||)?
早く元気になるといいですね(>_<)
「体」に関する質問
ブリーチをしたいのですが 1ヶ月経ったらヤンキーみたいな金髪になってプリンになりますか? 白髪が多いのですがどうなりますか? プリンになるたびにリタッチのブリーチをするしかありませんが? 暗めのカラーで全…
もう3歳14kgなんですけど、 ショルダーバッグとヒップシートが一体になってる抱っこひもって買っても使えますかね? 車持ってないのでベビーカーで出かける時に 腰に巻くヒップシートだとかさばりすぎて、特に夏腰まわり…
14週終わりのエコー、赤ちゃんの動きが変? 先日、妊婦健診の時に初めて赤ちゃんが動いてるのが見れました。それまでは微動だにせず。 とってもうれしかったのですが、両手をバンザイするような格好でびくんっびくんっ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます。
授乳はしてるのですが
胸が張らなくなってきました、、、(´;ω;`)
ゼリーも難しいです(´;ω;`)
薬でさえもどしてしまいます(´;ω;`)
ma
辛いですね…(>_<)
水分足りてないのかな(´д`|||)
授乳してると水分ももってかれるので、お医者さんによるかもですが、水分が十分とれていないなら点滴してもらった方がいいですよ(>_<)
なぎ
ありがとうございます(´;ω;`)
水分もっと意識してとってみます!
点滴はしてもらったのですが
回復ならずでした(´;ω;`)
ma
暑くなったり寒くなったりで体調崩しやすいので、お身体お大事にしてくださいね(>_<)
授乳も大切ですが、ミルクも飲んでくれるなら足しつつ、休めるときに休んで下さいね(>_<)