コメント

退会ユーザー
もう検査薬してみてもいいかなぁと思いますよ!!
どのくらい遅れるかなどはその時の体調や精神面、人によるので:;(∩´﹏`∩);:💦

梅ちゃん
体調不良などありませんでしたか?
私はインフルエンザになって、半月以上排卵が遅れたことがありますよ!
-
yu
風邪をひいたくらいです。
ずっと生理予定日前から生理痛のような痛さのましなものが続いてます
腰や頭痛、微熱、眠気、体のだるさがあるのでどうなのか気になってます。
症状的には似ていて…。- 5月22日
-
梅ちゃん
婦人科受診してみるといいかもしれないですね(^^)
- 5月22日
yu
4日目くらいまでで検査薬3回ほどしましたが全て陰性で、妊娠していないのかなって少し落ち込みます。
当日から可能の検査薬は生理予定日1日過ぎて検査しましたが陰性
もしかしたら生理予定日がずれているのかなーと思いましたがまだ生理は来ず。どーなのか気になって仕方ないです
退会ユーザー
もうされていたのですね!すみません💦
それはすごく気になりますね、子育てもしながらなのでもしかしたら不順になってしまっているのかもしれないですよね…
私なら1度産婦人科に行っちゃう気がします、排卵しているのかどうかも見てくださいますし…(><)そんなすぐに子供を連れて行けるものではないとは思うのですが💦
yu
4日目まででしていたので。まだ早かったのかなーとかって思っていますが。先月まで生理不順なくほぼきっちりきているので生理不順は多分ないとおもうのですが。また2日後くらいにする方が良さそうですね。
退会ユーザー
そうですね、それかもう一度生理予定日当日から使えるものを使用してみてもいいのかもしれないなぁと思います!
チェックワンファストはかなりホルモン値が低くても出るので!
でも、焦りすぎてまた出ないとなると気になると思うので、生理予定日過ぎて6日目から10日目当たりでしてみるのもいいですね!✨
yu
わかりました。ありがとうございます😭😭