コメント

はじめてのママリ🔰
鴨江幼稚園はお勉強熱心みたいです。
青葉幼稚園は人気があるように思います。

Bambi♡
蒲幼稚園は人気です、マンモスですが。先生も優しいし雰囲気がいいと思いました!駅南は緩い感じですが先生たちが気さくで優しくアットホーム感がありました!
-
cocco1949
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます^_^
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
鴨江幼稚園はお勉強熱心みたいです。
青葉幼稚園は人気があるように思います。
Bambi♡
蒲幼稚園は人気です、マンモスですが。先生も優しいし雰囲気がいいと思いました!駅南は緩い感じですが先生たちが気さくで優しくアットホーム感がありました!
cocco1949
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます^_^
「勉強」に関する質問
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
小学校1年生の息子がプログラミングをやりたいそうです。 今日初めて本人が楽しみにしていたプログラミング体験に行きましたが、周りが少しできる子だったのと予備知識ゼロで行ったので自信をなくしてしまったようです。…
新年長の男の子5歳です。 お勉強系の幼稚園に通っています。 ですがひらがな読めない書けない、数字読めない書けません。 自分の名前も読めないし書けません。 家でどれだけ勉強を一緒にしても3秒経つと忘れてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco1949