子育て・グッズ 家用にオススメのおんぶ紐探しています。家事をする時などに使いたい時… いつもお世話になっております☆ 家用にオススメのおんぶ紐探しています。 家事をする時などに使いたい時などに使いたいなと思っています。 エルゴの360ベビーキャリアを使ってますが、もっと手軽に使いやすいものを考えてます☆ 値段も手頃なものが希望です! 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 家事 ベビー 値段 Pちゃん*(9歳) コメント hk 西松屋のおんぶ紐使ってます! 昔ながらのおんぶ紐で前がばってんになって結ぶタイプです。 値段も2000円くらいでした! 11月4日 Pちゃん* ご回答ありがとうございます☆ 西松屋のおんぶ紐、お手頃で良さそうですね。 探してみます! 参考になりました☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pちゃん*
ご回答ありがとうございます☆
西松屋のおんぶ紐、お手頃で良さそうですね。
探してみます!
参考になりました☆