※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

産後の疲れからなのか、急に老けて見えるようになりました😭30代になると…

産後の疲れからなのか、急に老けて見えるようになりました😭
30代になるとそんなもんですか?💦
顔の手入れはやるようにはしてますが、毎日の疲れが顔に出てると言うか‥同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

分かります😭
私も産前は中学生みたい!だなんて馬鹿にされるくらい幼な顔でしたが産後は肌やらなんに関しても老ける一方で😭

• mi

mi

そうなんですねー!私も大学生に見えるとかよく言われてましたが、最近はめっきり言われなくなりました😭
    悲しくなります💦

• 5月22日
しろくま

30半ばですが一緒ですー(´・ω・`)
そのくらいの時期は本当に疲れて、睡眠不足で、仕方ないよなぁと思ってました💦
あと世界一可愛くてつるつるほやほやの我が子が目の前にいると、どうしても自分のアラが目立つんですよね(笑)
今も大変は大変ですが、夜中寝られるようになったりリズムができたせいか、また少し若返ってきましたよ✨

• mi

mi

そうなんですね💦
    なんか授乳の後とかフラフラしたり、吐き気がしたり、疲れやすかったりしてます(;_;)
    子どもはシミひとつない綺麗な肌してますもんね✨羨ましい限りです💦
    リズムが整うと違うんですね🌟
    今後に期待したいと思います💓

• 5月22日
みー

今4人目妊娠中です♪毎回産後にひどくなるのですが…笑

1年も経てば元に毎回戻ります( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• mi

mi

妊娠おめでとうございます💓
    1年も経つと元に戻るんですね🌟
    私も気長に頑張ります☺️❤️

• 5月22日