コメント
えり
私は32週で里帰り先の病院に行きました😭紹介状を持っていきました😖
さえみき
初診は家から近い病院に行ってそのまま検診に通って、16wまでに1回里帰り先の病院に受診、32wで里帰り先の病院に戻るって感じでした!
-
たらこ
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます!!
わたしも初診はとりあえず近くの病院に行く予定で里帰り先にはいつ行こうか悩んでいました!16wまでに1度里帰り先の受診を考えます😊- 5月22日
-
さえみき
うちの病院は16wまでに1度受診、20wまでに頭金10万払うって決まってるので受診しました✨
多分、病院によって違うので確認した方がいいかもしれません(●・ω・)/- 5月22日
-
たらこ
そうなんですね!明日電話して確認してみます😊
- 5月22日
ママリ
こんばんわ!今里帰り中です。
里帰り先の病院は、8ヶ月検診から紹介状持って初めて行きました!それまでは自宅に近い産院に通ってました☆
分娩予約は12週までにしてたのですが、その予約の電話の時に8ヶ月検診から来てくださいって言われました☺️
-
たらこ
こんばんは!コメントありがとうございます😊病院によって様々ですね!1度確認してみます🤔
- 5月22日
はるママ
私は実家まで車30分くらいだったので、初めから里帰り先の病院を受診しました。
-
たらこ
近くで羨ましいです(><)- 5月22日
たらこ
32週まで里帰り先の病院は受診してないんですか?
えり
いえ、32週まで住んでる地域の近くの病院で検診してましたよ(*´ω`)
えり
あっすいません😭今意味がわかりました(><)
32週まで里帰り先の病院は受診してませんでしたよ☺️
すぐ帰れる距離ではないので🤨
たらこ
わかりにくくてすみません😂💦
そうなんですね!分娩予約とかはしなくて大丈夫でしたか?
えり
いえ、私が読み間違えました😭
分娩予約電話でしました(♡˙︶˙♡)
たらこ
電話でも大丈夫なんですね!
1度病院に確認してみます!
ありがとうございました😊✨