元仕事仲間の友人に来年に単発の仕事をしてみないかと言われたのですが…
元仕事仲間の友人に来年に単発の仕事をしてみないかと言われたのですが、どうしようかと悩んでいます、、💦
単発なので子育て中でもしやすいとは思いますし、また少し働いてみたい気もしますが、妊娠中に仕事をやめて児童館でママさんたちと他愛のない話しかしてないのに急に務まるのかと心配だし、その間子供をどうしようと悩んだり、、💦
ちなみにもともと主としてしてた仕事とは違う仕事で、少しかじった程度のあるだけの仕事なので余計悩みます😅💦
まだ働くとか考えて無かったけど、子育て中に急にこんな話がきたらみなさんどうしますかー?💦
- ママリ(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

りー
働くことが嫌いでは無い・好き、社会との関わりを持ちたい気持ちがあれば働きます。
特にそう言った気持ちが起きなく、経済的にも働く必要が無いなら働きません☺️
ママリ
返信遅くなりました🙏💦
働きたい気持ちはありますが、仕事の内容を詳しく聞くと合否を決める採用のお仕事だったので、今社会から離れてる身として引き受けるのは気が引けたのでやめました💦
ありがとうございます😊💕