※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

生理が近いか不安。トイレで出血1回だけ。その後はなし。気分落ち着かず。旅行帰りでリセットかな。

只今高温15日目。さっきトイレ🚽に行ったら少し出血1回だけしました。それ以降は今のところなし。もうそろそろ生理ですかね?💦リセットかぁ😭あー、旅行帰ってきたばかりで気分落ちる🙍💨⤵️

コメント

りーちゃんmama

生理始まっちゃうの嫌ですよね😢
お子さんは今何歳です!?

• あおい

あおい

子供はまだ居ないです〰️😖💦今結果待ちなんです😵すごい憂鬱で少し期待してる自分がいるんですがあまり期待しないで待ってます。

• 5月22日
  • りーちゃんmama

りーちゃんmama

まだなんですね!!
    期待しすぎるとショックが大きいですもんね😢
    タイミングを見て赤ちゃんきっと来てくれますよっ♥️

• 5月23日
  • あおい

あおい

ありがとうございます😃早く赤ちゃん👶来てくれ~待ってるよ✨

• 5月23日
ちゃあちゃん

自分は茶オリから血に変わりました💦あおいさんは今現在、血はとまっていますか⁉今まで、四日、五日遅れてたのに今回初めて三日早めにきてしまいました…

• あおい

あおい

出血は今のところないんですが、少しティッシュにピンクっぽいおりものが付くくらいです。これって生理の兆候なんですかね?💦

• 5月22日
ちゃあちゃん

あおいさん…あたしはやっぱり生理でした💦ツラいのはあたしだけではないから、諦めず頑張ります(๑´ڡ`๑)

• あおい

あおい

そうなんですね😞💦残念です〰️😖そうですね。また次ありますよ。頑張りましょう。

• 5月22日