コメント

たろうちゃん
わたしも21日予定日でしたが 22日になってしまった〜(´;ω;`)
先生にはずっとすぐだねって言われてたのに結局明日から誘発分娩です( ; _ ; )
さぞ、おなかの中の居心地が良いんでしょうね〜😂😂(笑)

あ
私は3人目で予定日3日過ぎました😂😂
上の子2人は2週間早く出てきたんですけどね😂😂
-
甘栗大好き
どんどん早くなるイメージがありますが、そんな事もあるんですね☺️
切迫早産で入院してたので退院後は
早く産まれるって思ってましたが
予定日過ぎました😭
早く逢いたい😩- 5月22日
-
あ
上二人が年子だった為、2人目の時は切迫早産で3週間入院してて、退院して1週間で破水😂
いい感じで陣痛は来ていたものの、強くならなかったので、促進剤の錠剤飲みました(笑)- 5月22日
-
甘栗大好き
二人目は大変だったんですね😭
退院して1週間後は羨ましいです✋
全然気配がないのでソワソワです😭
頑張ります(笑)💦💦- 5月22日

ぽ む り ん ☆
1人目は予定日1日前だったのに2人目はなんと12日過ぎて出てきてくれました😂教科書に載せられるくらい胎盤の状態がいい!こんな胎盤だったら居心地よくて超過したのも分かるって助産師さんに言われました( 笑 )
-
甘栗大好き
えっ?(*゜д゜*)?胎盤って良し悪しってわかるんですね☺️
助産師さん凄い⤴️⤴️
二人目結構超過したんですね😢
私は不安過ぎて落ち着かないかもしれません😱
でもやはり赤ちゃんのタイミングですかね?💦
気長に頑張って待ちます(笑)- 5月22日
-
ぽ む り ん ☆
やっぱり予定日過ぎると機能が低下して色とか悪くなるみたいですよ😧
私にはグロさしかなかったですが( 笑 )
私も予定日付近で出てきて欲しかったので話しかけたり無駄に動いたり床ふきとか動きまくって12日でした_(-ω-`_)⌒)_
退院して上の子との生活がはじまるとてんやわんやすぎて...って感じできっとそれをわかっててギリギリまでお腹にいてくれたのかなあって思ってます😊💗
産まれない赤ちゃんはいないので気長に上の子との時間を大切にしてあげてください😽😽- 5月22日
-
甘栗大好き
ありがとうございます☺️
頑張ります👍- 5月22日
甘栗大好き
そうなんですかね?😩
誘発なんですね?頑張って下さい✋
私も陣痛来たら頑張ります(笑)
陣痛来ないで健診の日を迎えたら
誘発になるかもです(笑)😭
たろうちゃん
38wから頭下がってきてるし子宮口もそこそこ開いてたんですが 生まれずにずっととどまってたようです(笑)
自然に産むのが希望でしたが病院の方針で😂
もう少しで会えるのは確実なので、お互い頑張りましょうね〜😭✊💓
甘栗大好き
17日の健診で子宮口2㎝開いてるって言われて、でも赤ちゃんまだ降りてないって言われ、未だにおしるしも破水もないのでソワソワです(笑)
頑張りましょう😁✋