子育て・グッズ パンパースのおむつ、脇のひだの下に余る部分があって普通ですか?なんだ… パンパースのおむつ、脇のひだの下に余る部分があって普通ですか? なんだかボコッとはみ出てるというか余ってるのが違和感なのですが、大丈夫ですか?💦 ずっとムーニー使ってて、頂き物のパンパースを消費したいんです。 股下が指2〜3本分余ってるのが正しい装着方法ですか? それともこれだとまだサイズ合ってないんでしょうか? 漏れそうで心配だったのでとりあえずムーニーに戻しました😆 最終更新:2018年5月22日 お気に入り パンパース 夫 おむつ パン ムーニー はる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント K S パンパースはフィットさせるのが、難しく、うんちが股からよく漏れました。 ムーニーの方が好きです✨ 5月22日 はる 股から漏れるんですね😂💦 やっぱりムーニーエアフィットですね✌︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
股から漏れるんですね😂💦
やっぱりムーニーエアフィットですね✌︎