エリーサ
水遊びは7月に入ってからですね!

緑の野菜嫌い
丘珠緑地公園が飛行機も近くで見れて空いてて楽しいと思います💡川下公園の噴水のところは、7月からみたいです😱

みは
5月に水遊びできる公園はざっと調べた感じ旭山記念公園だけっぽいです!

あっくんママ
車あれば、モエレ沼公園や滝野すずらん公園はいかがでしょう?

ママリ
みさなん。コメントありがとうございました!! やっぱり、水遊びは時期的に早いんですねー!昨日は、近場の公園でピクニックして終わりました(-∀- )
エリーサ
水遊びは7月に入ってからですね!
緑の野菜嫌い
丘珠緑地公園が飛行機も近くで見れて空いてて楽しいと思います💡川下公園の噴水のところは、7月からみたいです😱
みは
5月に水遊びできる公園はざっと調べた感じ旭山記念公園だけっぽいです!
あっくんママ
車あれば、モエレ沼公園や滝野すずらん公園はいかがでしょう?
ママリ
みさなん。コメントありがとうございました!! やっぱり、水遊びは時期的に早いんですねー!昨日は、近場の公園でピクニックして終わりました(-∀- )
「公園」に関する質問
自分が駄目すぎて嫌です。 家事も育児も全部中途半端。 それなのに子どもにはかたづけなさい、一つ終わったら次のことするのに片付けてから。とか、 自分のできてないことで、叱ってる… そんな資格ありません。 子供が可…
お友達数人と公園に行ったのに、知らない子達と遊ぶ息子(4歳)。 知らない子が息子達に絡んできたんですが歳上のお兄ちゃんお姉ちゃんが好きな息子は、 皆んなで公園に行ったのにその子達の方に行って遊んでしまいまし…
長男が学校で仲間はずれや弱いものいじめをされています。 今小学二年生です。 なぜか小学校に入学して少し経ってから 同じ保育園からの子達から仲間はずれにされていました。 保育園の時は仲が良くてよく遊んでいたんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント