コメント
退会ユーザー
この季節ならお散歩がちょうどいいんじゃないでしょうか?😊ショッピングモールや支援センターなどの室内遊びはしばらく避けようと思ってます💦
むぎひろ
兵庫県では幸いまだ患者が出ておりませんので、いろんなところに連れていってます!!
うちは上の子もいるので気にしすぎて、どこにも行かないのもストレスになるかと思うので(^^;
-
8ru
宮城もまだ出てないです(-_-;)
だけど人混みはいろんな風邪菌がいっぱいなので今の月で風引かれると怖いです(^_^;)
上の子いると色々出かけたくなりますよね- 5月22日
かめ
私は、そのころはまだ、育児ヘルパーさんに買い出しをお願いして、
食料品は生協で頼むか、主人に買ってきてもらってました。
首がすわってからは、日用品の買い出しも行けるようになりましたよ!
-
8ru
首座ってからか。徐々に座ってきてはいますがまだガックンですね。今は色々出かけていますか?
- 5月22日
-
かめ
はい、晴れた日は買い出しに出かけたり、
今日は友人が来てくれるので、
近くのショッピングモールに行きます。- 5月22日
てるてる・*・:≡( ε:)
気にせずスタバにゴーです。
歩き回らない、ミルク飲んだら寝てくれる、そんなザ赤ちゃんの時に行かずいつ行くんですか!?
でも、やっぱお気をつけて〜
スタバは比較的赤ちゃん連れに寛容ですが、できれば人混みとかやたら観光客とかのないカフェがいいでしゃうね。
-
8ru
新しくスタバの商品出ましたね\(^o^)/
乳腺炎になってからフラペチーノ控えてます(泣)近くにスタバが無いのが残念デフ- 5月22日
8ru
ですよね(泣)とてつもなくショッピングモール行きたいのに…なかなか行けず私も散歩のみです。出かけるとしても買い物だけは避けられないのでスーパーや、旦那いるときは見てもらうしかないです(;´Д`)