子育て・グッズ ミルク飲みながら鼻からミルクがたらーんと出てくるのですが、お腹いっ… ミルク飲みながら鼻からミルクがたらーんと出てくるのですが、お腹いっぱいなのに無理に飲んでるのでしょうか? それとも勢いよく飲みすぎなだけでしょうか?(200をイッキ飲みします) 寝る前だけストローマグでミルク飲んでます。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 ミルク ストロー ストローマグ ナッツ(7歳) コメント ゆう うちの娘も、ミルク👀💡 見た瞬間に、奪い ストローマグ一気飲みします…毎回、鼻からタラーです。勢いありすぎてだと 思ってました😅 ゆっくり飲んで欲しいのですが、中々…です 5月22日 ナッツ 回答ありがとうございます😄 みた瞬間奪うの可愛いですね☀️ やっぱり勢いよく飲みすぎなんですね😌 そうですね!ゆっくり飲んで欲しいですが中々…😂 ありがとうございます🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
回答ありがとうございます😄
みた瞬間奪うの可愛いですね☀️
やっぱり勢いよく飲みすぎなんですね😌
そうですね!ゆっくり飲んで欲しいですが中々…😂
ありがとうございます🎵