子育て・グッズ 2ヶ月の息子なんですけど最近指をおしゃぶりするようになりました(^_^)… 2ヶ月の息子なんですけど 最近指をおしゃぶりするように なりました(^_^) 完ミでいま3時間おきに ミルクをあげています! けど最近3時間経っててお腹 空いてるときに指を しゃぶっていて泣きはしないので ミルクをあげていいのか 泣くまで様子を見ていいのか 悩みます…しゃぶりながら 寝たりするときもあります… どうがいいのでしようか!? 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 息子 泣く 完ミ yuritan(9歳, 11歳) コメント arc 指しゃぶりで落ち着いているならそのままで良いと思います。 そろそろ授乳の間隔も空いてくると思いますので。 11月4日 yuritan ありがとうございます(^_^) そうですよね☆ 最近長くて6時間 寝るときもあります*\(^o^)/* お返事ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuritan
ありがとうございます(^_^)
そうですよね☆
最近長くて6時間
寝るときもあります*\(^o^)/*
お返事ありがとうございます!