コメント
Haru♡mama
個人的な意見
男の子の方が可愛いって思っちゃいます💓
もちろん、女の子も可愛いけど
皆さん親バカなんですかね💓
退会ユーザー
男の子はママ超LOVEでかわいいですよ❤
-
haru.
可愛いですよね😭💓
男の子の良さもわかってほしいです。- 11月4日
温泉まんじゅう
私は知り合いがSNSに、男の子可愛すぎ❤︎小さい彼氏❤︎本当男の子で良かった❤︎ってしつこいぐらいに書いてるのがイラっとくるし、会った時に女の子か〜絶対男の子のがいいよ〜女の子で可哀想って言われたのをきっかけに会うのをやめました( ・᷄ὢ・᷅ )笑
うちは女の子希望だったし、選べるなら姉妹がいいな〜と思っとるわ!!って感じです( ´⚰︎` )
でも自分の子なら性別関係なく可愛いですよね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
haru.
うわ。そこまではっきり言われるといらっとしますね😭!
でも本当決めつけられると腹立ちますよね(´・ω・`)
我が子は性別関係なく溺愛ですよねほんと!(´・ω・`)💓
それをわかってほしくて友達にも男の子できてほしいですもん!←- 11月4日
ふーさん:
えっと。
マザコンて言われるのは承知の上で…
18歳になった長男に「オカン、一緒に映画行こ」とか言われると
ヤバイくらい嬉しい(o^^o)
ちゃんと彼女ちゃんもいるから
ベタベタのマザコンではない…はず(笑)
-
haru.
ふーさん久しぶり😭💓
18になってもそう言ってくれるって嬉しいね(*´ω`*)✨マザコンは大変だけど、彼女いるならちゃんとお母さんのこと大事にしてるんだね!
ふーさん、性別わかった?😳💓- 11月4日
-
ふーさん:
1人は女の子っぽい!
けど、もう1人がやっぱり隠しちゃって見えない(*_*)
入院して一ヶ月、安静にしてて でも病院食だからカロリーコントロールされてるはずなのに、一ヶ月で4キロ増えた( ̄▽ ̄;)!!
恐るべし双子!
凛ちゃんと、心菜ちゃんで揺れ動く私…
あ、息子の彼女ちゃん、あたしのことママって呼ぶんだよ。
可愛いよ、10代の恋愛💓- 11月4日
-
haru.
おはよ!💓
いいねー(^_^)☆
女の子の双子も可愛いし、
女の子男の子の双子も可愛いだろうな〜〜(。´・ω・)💓
え!病院食でもそんなに増えるの!双子ちゃんが大きくなってるのかな?笑
うちは凛ちゃん派💓←
次女の子できたとしたら漢字一文字の名前つける予定(^_^)✨←
えー!息子の彼女ちゃんも可愛いね😳💓💓- 11月5日
ぶうちゃむ
私は姉妹の母ですが、周りから色々言われますよー(つд`)
2人目が女の子と分かった時、また女の子?!とか言われたり3人目を妊娠中ですが3人女の子はいらないよね(笑)とか言われます(--#)
ちなみに3人目は男の子みたいなので、男の子どんな感じなんだろー?!って思います(*^^*)
性別で色々言われるの嫌ですよね(>_<)
-
haru.
そうなんですか?(´・з・`)💦
でも確かに私のいとこが女の子2人でしたが、3人目ができて、またどうせ女の子でしょ!とか言われてました(´._.`)
でもそれを言ってた人は男の子3人よりは全然いいけど的な感じでした😂←結局w
私のいとこも3人目男の子で、かなり溺愛してます😭💓
でも3姉妹も可愛いですよ絶対😭💓
私のばぁちゃんも女の子3人産んだんですが、その時代は跡取り問題で男の子産まないといけない感じで周りからすごい文句を言われたらしくて。。
でも今になったら、女の子は嫁いでも実家にたくさん来てくれるし、孫もたくさん連れてきてくれる!ひ孫もたくさん見れるし!だから女の子は1人はいたほうがいいぞ!と。。
ばぁちゃんまでこんなこと言ってます(´._.`)
うるさーーーーーい!だまれーーー!ってなりますよね。。笑
ぶうちゃむさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^_^)☆💓- 11月5日
さりぃ
私は姉弟でどっちも居ますが、ほぼ姉妹で周りが産んでて同じような感じですっ😲!
なんだろう、この感じ。ってずっと思ってました(;´д`)ただ書いてるだけなのかもしれないけど、引っかかりますよね~💥!男の子、めっちゃ可愛いけど🤗💕💕
-
haru.
えーー!どっちも見れるの羨ましいですよ!!!( ; ; )💓
なんかしょっちゅうそればっかりだと引っかかりますよね!
1人男の子産んでる子もいるんですが、その子が公園に花見に行ったって書いてたら、姉妹推しの子が
男の子だから花に興味ないかな?と。。
なんか差別されてる気がして。。
そのままのイメージで言ったんでしょうけどなんか不愉快でした( ; ; )- 11月5日
haru.
男の子可愛いですよね!💓
きっと男の子産んでないから分からないのかな?とは思いますが(´・ω・`)
最初は気にしないでいたんですが、
毎回毎回しつこいくらいSNSにかかれているもので、ちょっと違和感を感じてしまって(´._.`)
みんな親バカなのは絶対あると思います😂笑
Haru♡mama
ママママなので余計に
可愛いです💓
それわありますねきっと(´・_・`)
毎回だとそうなりますよね。。
両方欲しくなります←