ぱむ
大丈夫ですか?
良ければここで吐き出してくださいね( .. )

退会ユーザー
なにがあったんですか?💦

ウサビッチ
友達は子供が生まれる月に入籍したものの1年足らずで離婚に踏み切りました
離婚するくらいなら結婚しない方がいーですよ

( ¯꒳¯ )
内容は分からないので何とも言えませんが、後悔ないよう考えてみて下さいね( ´•௰•`)

nana
籍入れてから離婚になると場合によっては手続きとか大変ですよ、親権とかもあると思うので…。
もし今の段階でやっていけないと思うなら、やめた方がいいです。
お腹の子の認知とかは、してもらった方がいいと思いますが💦

miiiiii
結婚するより離婚する方が何倍も労力いるってうちの親が言ってます。
あ、兄も。
(2人ともバツイチ)
もし、まだ籍入れてないなら入れる前にきちんと整理してお別れされた方がいいと思います。

ちゃんちゃん
すでに結婚しているのであれば、子供産んでしばらくしてからもう一度考えては?と思いますが、、
まだ結婚していないなら、やめた方がいいと思います。
いますでにそんな状態ということは、結婚してからも必ず同じように離婚しようと考える事が起こります。
結婚は簡単ですが、離婚って面倒ですよ。特にこじれると。
精神的にも金銭的にも時間も無駄になります。

ゆうき
籍入れてないならその前に別れた方が良いですよ。
皆さんおっしゃってますが、結婚するのは簡単です。でも、夫婦別姓にしないなら奥さんの方が色々名前を変えなきゃ。だし、離婚は結婚みたく紙ポーン、はい!離婚!とは行かないらしいです。
それなら結婚しない方があとの手続きが楽なのかな。と。
コメント