※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水や陣痛が来る前、何かいつもと体調など違いましたか?

破水や陣痛が来る前、何かいつもと体調など違いましたか?

コメント

なにも変わらずいつも通りで、おしるしも破水も前駆陣痛もなくいきなりでした😅

スヌーピー

私は陣痛来る前に前駆陣痛あったんで、不定期にお腹痛いなーって感じでした😂

Ryusife

破水はなんの変化もありませんでした!お昼寝してたらぱしゃーでした

りる

汚くて申し訳ないのですが、、
2回とも下痢になりました笑

あと、1人目は満月、2人目は新月の翌日に陣痛来ました!

ぴっぴ

前駆陣痛ありました!これは本陣痛に繋がるかな?と思ったら繋がりました!!^ ^

ゆきんこ

眠れなかったです(>_<)

りなぴ

1週間前におしるしと前駆陣痛がありました!
陣痛は夜中に来たのですが、その晩、陣痛きそう!という胸騒ぎもありました(笑)

夢と希望がつまった太もも

破水しましたが、なんの兆候もなかったです!

ケムケム

体調は特に変化はありませんでした。が、私は破水かと思うほどの、水っぽいおりものがドバー!と出ました。
破水だと思って病院にいって診てもらったら破水反応はなく、おりものと診断。確かにいざ出産のときに人工破水してもらったので、やはりあれは破水ではなかったのだと思います。
なので、私の陣痛前の症状と言えばこの大量のおりものですかね(・・;)
そのあとから少しずつ陣痛が始まりました。

ゆ

眠たくって体調が悪くそのあと
ちょろちょろ破水になりました!
ご飯は食べれてましたよ(笑)