コメント
にこ
お腹の中にいるときに逆子を治すっていうやつですよね?
間違ってたらすみません😭🙏💦
友達が細川レディスクリックでやりましたよ!!
帝王切開って言われてたみたいですが、逆子治って普通分娩でした😃
トコトコ
友人がその日の健診で外回転術をして治らなければ帝王切開が決まる!とのことでしたが、逆子が治って普通分娩でしたよ👶🏻💓細川レディースクリニックです!
-
つぅ~
返信ありがとうございます。(*´∇`)ノ細川さんはやっぱり凄いんですねぇ!
する日は安心して挑めます。ありがとうございます(><)- 5月21日
おちゃい
医師会病院にて外回転術をして逆子治りました!張りをおさえるマグセントの点滴が辛かったです(*_*)無事逆子治るといいですね!
-
つぅ~
おちゃいさんありがとうございます!٩(ˊᗜˋ*)و
私も木曜日医師会でするのですが成功されたと聞くと安心します。- 5月22日
まりあ
私も逆子でしたが細川レディスクリニックで健診の際にしてもらい逆子治り普通分娩できました。外回転術しますと言われずにおなかを両手で力を入れて回されおまじないのようで、初めてのことだったので、何をしてるのかなと思いましたが終わった後に外回転術であったことがわかりました。痛くもなかったです。
つぅ~
早速返信ありがとうございます。その言葉を聞いて勇気が出ました!