※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

市川コルトンプラザの中の遊ばせる所は飲み物は持ち込みOKなんでしょう…

市川コルトンプラザの中の遊ばせる所は飲み物は持ち込みOKなんでしょうか?

コメント

コロン

飲食の持ち込みは不可です(*_*)💦離乳食は、受付でいえばok ですよ!!(; ・`д・´)ここお座敷あってすごい過ごしやすいですよ😃

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    飲み物もダメだなんて厳しいですね😱
    中にペットボトル売ってるんですか??お座敷あるんですね✨

• 5月21日
  • コロン

コロン

なかでは、ドリンクバーと無料のお水がありますよ!(; ・`д・´)
    子ども用のトイレもありますよ!

• 5月21日
  • なな

なな

ドリンクバーもあるんですね!
    ドリンクバーはご飯食べてる時のみですよね?!

• 5月21日
  • コロン

コロン

いや、ドリンクバーだけも可能ですよ!(; ・`д・´)ドリンク単品も注文できますよ!カフェラテとか!確かららぽーとTOKYO-BAYの別館のビビッドに入ってるアメイジングワールドなら飲食持ち込み可能になってますよ!

• 5月21日
  • なな

なな

遊んで飲んで、遊んで飲んでって出来るんですか?!
    うちのこすぐに喉乾いたっていうので持ち込みできないと何回も買わないといけないのか心配で😂(笑)
    ららぽーとのは持ち込み可能なんですね!

• 5月21日
  • コロン

コロン

できますよ!(; ・`д・´)ドリンクバー購入したときのレシートをその都度食べるところのスタッフに見せれば新しいドリンクバーのコップもらえますよ!(^.^)お水なら普通にお水出すところの隣に紙コップがあるのでくんで飲めますよ!

• 5月21日
  • なな

なな

そうなんですね!
    色々と詳しい情報ありがとうございます🙌🎵
    ちなみにドリンクバー料金って分かりますか?

• 5月21日
  • コロン

コロン

確か200円か400円あたりだったような気がします(; ・`д・´)💦💦ちなみに、ここのご飯はちょっとって2年前に二回ほど食べて思いました‼️改善されてるかは不明ですが先にフードコートで早めに食べるのもありかもです!!

• 5月21日
  • なな

なな

そうなんですね‼親切に情報ありがとうございました😄🎵

• 5月21日