コメント
コロン
飲食の持ち込みは不可です(*_*)💦離乳食は、受付でいえばok ですよ!!(; ・`д・´)ここお座敷あってすごい過ごしやすいですよ😃
コロン
飲食の持ち込みは不可です(*_*)💦離乳食は、受付でいえばok ですよ!!(; ・`д・´)ここお座敷あってすごい過ごしやすいですよ😃
「お出かけ」に関する質問
日帰り温泉行かれる方🙋♀️ 初めから行くと決めてる日のメイクはどうしてますか?😂 おおよそ当てはまるパターンをいいねで教えてください🤗 ※他に人に会う予定がなしの(買い物や外食などの用事はある)場合でお答えください…
横浜周辺で赤ちゃん連れにおすすめ観光スポットありますか? 大阪に住んでいます。 春頃に横浜の親戚の家に遊びに行くのですが、おすすめ観光スポットありますか? その頃には息子は8ヶ月になっています。 Youtubeなどで…
4月に神戸に行こうと家族旅行を計画しています。子供は初めての新幹線です!2歳なのでウロウロするだろうし大きな声で喋ると思うので周りの人に冷たい目で見られそうで… 2歳で新幹線は早いでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
飲み物もダメだなんて厳しいですね😱
中にペットボトル売ってるんですか??お座敷あるんですね✨
コロン
なかでは、ドリンクバーと無料のお水がありますよ!(; ・`д・´)
子ども用のトイレもありますよ!
なな
ドリンクバーもあるんですね!
ドリンクバーはご飯食べてる時のみですよね?!
コロン
いや、ドリンクバーだけも可能ですよ!(; ・`д・´)ドリンク単品も注文できますよ!カフェラテとか!確かららぽーとTOKYO-BAYの別館のビビッドに入ってるアメイジングワールドなら飲食持ち込み可能になってますよ!
なな
遊んで飲んで、遊んで飲んでって出来るんですか?!
うちのこすぐに喉乾いたっていうので持ち込みできないと何回も買わないといけないのか心配で😂(笑)
ららぽーとのは持ち込み可能なんですね!
コロン
できますよ!(; ・`д・´)ドリンクバー購入したときのレシートをその都度食べるところのスタッフに見せれば新しいドリンクバーのコップもらえますよ!(^.^)お水なら普通にお水出すところの隣に紙コップがあるのでくんで飲めますよ!
なな
そうなんですね!
色々と詳しい情報ありがとうございます🙌🎵
ちなみにドリンクバー料金って分かりますか?
コロン
確か200円か400円あたりだったような気がします(; ・`д・´)💦💦ちなみに、ここのご飯はちょっとって2年前に二回ほど食べて思いました‼️改善されてるかは不明ですが先にフードコートで早めに食べるのもありかもです!!
なな
そうなんですね‼親切に情報ありがとうございました😄🎵