コメント
はじめてのママリ🔰
そちらのプラネタリウムは行ったことがないのですが、子供とプラネタリウムへ良く行くものです!
アンパンマンやピカチュウのプラネタリウム番組なら、基本周りも親子だと思われることと、
こどもの国の中の施設であること、
二つの点から、みんな、多少おしゃべりしたりしてもお互いさま!って雰囲気なので大丈夫だと思いますよ☺️
2歳とか小さい子も、自分で見たくて来てる子はみんな自分の楽しめるところを見つけて楽しんでる感じです!
なので、本人が見たがってるなら、施設側も子供達に1人でも多くきてほしいと思ってるはずですし、ウェルカム!だと思います!🪐✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
安心致しました。
周りの様子を見ながら、あまりにも興奮するようならスタッフさんに声をかけて退室を検討しようと思います。
でも教えていただいた感じならきっと楽しめそうな予感がします。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえー!
小さい子連れてくと色々気を使っちゃいますよね💦
ほんとにやばい時は、スタッフさんのほうから声をかけてくれるので、
そんなに気負わずに、気楽に楽しんで良いとおもいますよ☺️
これって大丈夫なのかな?と心配なときは、始まる前にスタッフさんに、どんな状態だと退室した方がいいか、とか聞いておくと、安心して見られるかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事に行ってきました。
ちょっと声がでてましたが、他の子もでてました(笑)
スタッフさんもいい人だったので、また、行きたいと思います。
色々とありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ご報告までありがとうございます🙏💞
わー!良かったです😆
ですよね🤭
あんな楽しいもの見たらみんな自然と声出ちゃいますよね💫✨
スタッフさんも良い人だったんですねー!安心して遊びに行けそうですね💁♀️!!
私も近くに行く時があったら行ってみます!
こちらこそ楽しいご報告ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!