妊娠・出産 生理予定日24日で、検査薬が反応しないことが普通か不安です。排卵予定日に仲良ししましたが、具合が悪く、検査薬は陰性でした。まだ可能性はあるでしょうか? 生理予定日24日です。今まで生理3日前とかなら妊娠検査薬反応すると思ってたのですが反応しないのが普通なんでしょうか、、?ルナルナでしか計測してないので正確ではないと思いますが8日が排卵予定日で2日と10日に仲良ししています。とても具合悪いのですが、昨日の検査薬では陰性でした。ただの風邪か五月病なのか、、まだ可能性ありますか?😭 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 妊娠検査 ルナルナ ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フライングですが生理予定日5日前でうっすら出ました! 5月21日 ♡SS♡ わたしは予定日4日前でまったく真っ白でした😂今回は赤ちゃんきてくれなかったのかな?と☺️ とりあえず生理予定日までまってみます❤️ 5月21日 退会ユーザー まだ期待できますね♡予定日から使えるチェックワンファーストがいいかと思います♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
わたしは予定日4日前でまったく真っ白でした😂今回は赤ちゃんきてくれなかったのかな?と☺️
とりあえず生理予定日までまってみます❤️
退会ユーザー
まだ期待できますね♡予定日から使えるチェックワンファーストがいいかと思います♡