その他の疑問 福岡市にお住いの方へ質問です!児童手当の受給の更新を6月にしなければ… 福岡市にお住いの方へ質問です! 児童手当の受給の更新を 6月にしなければならないと思うんですが 持参しなければならないものは 何でしょうか? ホームページで見たのですが よくわからなくて(;_;) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 児童手当 福岡市 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さゆり 6月に郵送でくるようなのでそれを返送すればいいみたいですね^_^ 5月21日 はちゃ ありがとうございます!!! 見落としていたんですかね(;_;) 助かりました♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ありがとうございます!!!
見落としていたんですかね(;_;)
助かりました♡