お出かけ 福岡市のサンシャインプールが8月頭まで幼児無料となっていると思うんで… 福岡市のサンシャインプールが8月頭まで幼児無料となっていると思うんですが、あれはHPの画像を印刷して出さないと無料にならないんでしょうか?受付で画像を提示だけでは無料にならないですか?😫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プール 無料 福岡市 ぴよ太郎 コメント みかん 印刷ってありますね🤔 電話で問い合わせるのが確実ですよー! 6時間前 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! そうですよね! 問い合わせるのが確実ですね◎👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
そうですよね!
問い合わせるのが確実ですね◎👍