ボーボボmama🦖🐾
プレイウェア着せてます🌼
ままり
汚れてもいい服でやってました!
どうしても落ちにくいので、黒っぽいメッシュ生地のやつ着せてます😊
ママリ
あまり気にせず普段の服で砂遊びさせています。
基本的にはワンシーズンしか着ないし汚れてもいいや!と思っています。
ボーボボmama🦖🐾
プレイウェア着せてます🌼
ままり
汚れてもいい服でやってました!
どうしても落ちにくいので、黒っぽいメッシュ生地のやつ着せてます😊
ママリ
あまり気にせず普段の服で砂遊びさせています。
基本的にはワンシーズンしか着ないし汚れてもいいや!と思っています。
「遊び」に関する質問
3歳女子の誕生日プレゼント🎁 ごっこ遊びが好きなもうすぐ3歳です。 保育園などではブロックで遊んでもそれを少しだけ組み立ててごっこ遊びしているようです。 私や夫もブロック苦手なのですが何もないのもなと思い3歳の…
平日にユニバに行こうと予定しているのですが、 次の日も園お休みさせた方がいいですよね? いつも20時ごろ就寝していて、ユニバに行くとなると夜寝るのも遅くなりそうです😭 みなさんのお子さんは平日に一日中遊びに行…
聞いて欲しいです🥲 育休中の今休みなんだから!と家事育児全部する休み だと思ってます。何がある度に俺は仕事してるから! 夜勤してるから!週休1だから!と休みの日も 何もする気ないみたいです。 子供のことは可愛がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント