子育て・グッズ 1歳半の息子の左足膝裏に虫刺されのような物を今朝発見しました。ただの… 1歳半の息子の左足膝裏に虫刺されのような物を今朝発見しました。 ただの虫刺されなら、昨日野球場で遊んだので草が生えている所に入ったりしたからそれかなぁって感じですが、履いていたのは長ズボンだったし…。 痒がったり気にしてる様子はありません。 皮膚科へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1歳 息子 1歳半 えりか(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もみじ あせもとかではないですか( ˙-˙ )? 5月21日 えりか こんな風になったのは初めてなので分かりません💦 左足膝裏のみで他の汗をかきやすい所には出来てません。 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
こんな風になったのは初めてなので分かりません💦
左足膝裏のみで他の汗をかきやすい所には出来てません。