雑談・つぶやき なんでー😭この2ヶ月で食事用スタイ4枚黒カビ😱やっぱりぬれたおしぼりと… なんでー😭 この2ヶ月で食事用スタイ4枚黒カビ😱 やっぱりぬれたおしぼりとくっつけてるからダメなのか… どうやったらとれるんだろう🤔 最終更新:2018年5月21日 お気に入り スタイ 食事 わがままお嬢 コメント えまま 保育園用ですか?( ; ; ) わたしも保育園用すぐカビ生えたので100きんのスタイにしてカビ生えたり使い古してきたらすぐ捨てて新しいのにするようにしました! 5月21日 わがままお嬢 コメントありがとうございます😊 そうです! 保育園用です😭 やはり、カビ生えてくましたか😭 100均いいですね‼︎ 私もそうしようかな、、、 5月21日 えまま 600円とかで買ってカビ生えるのショックが大きいんで、、 たくさん種類ありますよ( ´∀`) ディズニーから猫や車など! 5月21日 わがままお嬢 本当、高いお金払ってカビ生えたらショックです… ディズニーあるんですね! 早速見にいってみます‼︎ 5月21日 えまま グッドアンサーありがとうございます😊 セリアにディズニーありますよ! ダイソーはみてないんでわからないですが( ; ; ) 同じクラスほぼみんな100きんです笑 洗濯機に普通に入れても速攻でへたらないので笑 マグネットテープが取れやすくなるのでそこが替え時かな?と自分で思ってます!カビ一度も見たことありませんw 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
そうです!
保育園用です😭
やはり、カビ生えてくましたか😭
100均いいですね‼︎
私もそうしようかな、、、
えまま
600円とかで買ってカビ生えるのショックが大きいんで、、
たくさん種類ありますよ( ´∀`)
ディズニーから猫や車など!
わがままお嬢
本当、高いお金払ってカビ生えたらショックです…
ディズニーあるんですね!
早速見にいってみます‼︎
えまま
グッドアンサーありがとうございます😊
セリアにディズニーありますよ!
ダイソーはみてないんでわからないですが( ; ; )
同じクラスほぼみんな100きんです笑
洗濯機に普通に入れても速攻でへたらないので笑
マグネットテープが取れやすくなるのでそこが替え時かな?と自分で思ってます!カビ一度も見たことありませんw