雑談・つぶやき つわりで心折れそう(;ω;)はやく終わらないかなぁ(;ω;) つわりで心折れそう(;ω;)はやく終わらないかなぁ(;ω;) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り つわり choco31(6歳, 8歳) コメント ri 大丈夫ですか?(;_;) わたしも2人目妊娠中で5週目なのですがいつつわり来るか不安です💦 どのような症状がでてますか?(;_;) 5月21日 choco31 コメントありがとうございます(^ ^) 一緒ですね(^ ^) 1日中船酔いの様な気持ち悪さが続いています、あと匂いづわりです(;ω;) 1人目よりもつわり始まるのがはやく、辛いです。😢 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
コメントありがとうございます(^ ^)
一緒ですね(^ ^)
1日中船酔いの様な気持ち悪さが続いています、あと匂いづわりです(;ω;)
1人目よりもつわり始まるのがはやく、辛いです。😢