子育て・グッズ 補助便座を買おうと思っています。西松屋で見たら、ほとんどの便器にハマると書いてありましたが、うちのトイレに合うか心配です。 そろそろ補助便座を買おうと思います。 今日西松屋に見に行ったのですが,ほとんどの便器に補助便座がハマりますと書いてあったのですが,ハマらなかった方いますか!? うちのトイレが「SUN WASH」という私はあまり聞いたことないメーカーでよく見るトイレより少し小さめに見える気がします。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 補助便座 トイレ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ヨネンチョ 私が最近買ったものはアンパンマンの補助便座ですが、4本爪があって自分で便器に合うように調節するものでした!!私が買ったものは多分どんなものでもつけれると思いますよ!! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アンパンマンも西松屋にありました(≧∇≦*) 調整できるみたいで気にはなってました〜🎶 ランキングも1位みたいで結構人気なんですね♡ 5月21日 ヨネンチョ 今、子供がアンパンマンが好きでボタンもついててまずはトイレを嫌いにならないようにと思ってボタン付きのアンパンマンにしました😁 ランキング1位なんですね😆知らなかったです(笑) 今は、ちっちしにアンパンマンの所に行こうかって言うとアンパンマンって言いながらトイレに行ってはくれています😄 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局アンパンマンの買いました(≧∇≦*) 音ならさなくてもアンパンマンで大喜びでした〜!! そしてうちのトイレにもハマりました🎶 5月22日 ヨネンチョ 良かったです😊 お互いトイトレ頑張りましょう😆✊ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張りましょうねヾ(*'∀`*)ノ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンも西松屋にありました(≧∇≦*)
調整できるみたいで気にはなってました〜🎶
ランキングも1位みたいで結構人気なんですね♡
ヨネンチョ
今、子供がアンパンマンが好きでボタンもついててまずはトイレを嫌いにならないようにと思ってボタン付きのアンパンマンにしました😁
ランキング1位なんですね😆知らなかったです(笑)
今は、ちっちしにアンパンマンの所に行こうかって言うとアンパンマンって言いながらトイレに行ってはくれています😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局アンパンマンの買いました(≧∇≦*)
音ならさなくてもアンパンマンで大喜びでした〜!!
そしてうちのトイレにもハマりました🎶
ヨネンチョ
良かったです😊
お互いトイトレ頑張りましょう😆✊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張りましょうねヾ(*'∀`*)ノ