コメント
kztn
その気持ちわかります( ・_・̥̥̥ )
私は初妊娠なので18週過ぎにこれかな?でもそんなに動かないしなあ?と半信半疑でしたが、エコーすれば動いてるし大丈夫だろうとあまり気にしないようにしています(^^)
千葉りんごさんも不安だとは思いますが絶対分かる日が来ると思うのであまり気負いせず、これかな?と感じた日にはポンポンと優しく撫でてあげるとそのうちぽこっと蹴り返してくれますよ!!
初胎動楽しみですね♪
kztn
その気持ちわかります( ・_・̥̥̥ )
私は初妊娠なので18週過ぎにこれかな?でもそんなに動かないしなあ?と半信半疑でしたが、エコーすれば動いてるし大丈夫だろうとあまり気にしないようにしています(^^)
千葉りんごさんも不安だとは思いますが絶対分かる日が来ると思うのであまり気負いせず、これかな?と感じた日にはポンポンと優しく撫でてあげるとそのうちぽこっと蹴り返してくれますよ!!
初胎動楽しみですね♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
千葉りんご
検診の日が待ち遠しいです。
エコーで動いていて心音をきくと心から安心します。
ぽんぽんと撫でると返してくれるんですね!感動です(இдஇ; )
下っ腹がぐにゃんというのは胎動ですか??
はっきりとした胎動早く感じたいです♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
kztn
千葉りんごさん、BA/いいねなどありがとうございます( ・_・̥̥̥ )❤️
私も先日1か月ぶりの検診に行って来ましたが、結婚式などが重なり5週ぶりのエコーでした(>_<)長かったです!(笑)
私のお腹の子は未だに下のお毛毛様(笑)のちょっと上辺りでぽこっ!グニャ!っと感じます♪
感じる場所は人それぞれだとは思いますが千葉りんごさんが仰ってる下っ腹がぐにゃんとするのはもしかしたら胎動かもしれませんね?!(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっとあと2〜3週間でキックゲームなども出来るようになると思いますし、ウズウズするとは思いますが楽しみに待ちましょう❤️
千葉りんご
安心のお言葉嬉しいです!
結婚式などバタバタしますよね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎わたしは来年産まれてからになります。5週間って本当に長く長く感じますよね!
診察は一瞬に感じてしまいます!
私もお毛毛様の上らへんです笑
♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
キックゲーム楽しみです!
ドキドキです( ◍•㉦•◍ )♡性別もすごく気になってます⑅◡̈*
kztn
来年出産してからなんですね♪じゃあ来年はきっと楽しく忙しい年になりそうですね〜٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
お毛毛様の上ら辺でしたらきっと胎動ですね♪(^^)
私も19w6dで4Dエコーと2Dやったんですが性別分からず( ・_・̥̥̥ )次回に持ち越しでした(>_<)
気になりますよね〜〜♪
千葉りんご
バタバタしちゃいそうです。
不安は尽きませんが、楽しみです♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎性別は次回に持ち越しだったんですね!3Dだと正面見てるのに、4Dのときいつもおケツや足の裏しか見せてくれないツンデレみたいです笑
気になりますね!
もうグッズ揃えたりしてますか?
kztn
私も4Dの時腕で顔隠したり頑なに脚を開いてくれず(笑)
グッズは性別分かったら揃い始めようと思ってますが、赤ちゃんの体の大きさと比較しようと思ってるぬいぐるみだけお気に入りのを買っちゃいました(笑)
早く色々と買い揃えたいです〜〜( ; ; )!!
千葉りんご
赤ちゃんのものって当たり前ですが、小さくて本当に可愛いですよね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎靴下とかみるとキュンキュンしちゃいます。
わかってからのほうが揃えるの楽ですよね!⑅◡̈*
楽しみですね!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎