コメント

✩sea✩
3人目は20週で女の子確定です!と言われて、そのまま女の子生まれましたよ^^*

こちゃん(27)
2人目が女の子でしたが途中から変わることはなかったですよ☺️
同じく現在双子妊娠中ですが、1人が女の子でした!お股をこれでもかってほど広げていたので間違いはなさそうです(^^)
-
さき
同じですねー😍✨もう1人も早く知りたいですよね💓
- 5月21日

こっち♡
初めまして♡
あたしも現在双子ちゃん妊娠中です。
女の子希望なので、羨ましいです♡‼︎
あたしも来週の健診で性別わかるかな〜とドキドキ💓してます(>_<)ノ
-
さき
双子ちゃんなんですね😍そして上の子も女の子なんですね❤️
やっぱり女の子可愛いからまた女の子希望なんですかね😊❓
次わかるといいですね✨MDですか?DDですか??- 5月22日
-
こっち♡
あたしも自分から女の子出てくる想像が全く出来なかったので、性別わかった時は嬉しかったです♡
そうです♫女の子可愛いですよ〜💕
あたしも早く知りたいッッ‼︎‼︎
双子ちゃんはDDです😊- 5月22日
-
さき
同じですねー😂✨周りからも男の子でしょ!(笑)と言われて来たので…びっくりです💓
わー✨もう名前とか服とか…楽しみすぎます(笑)
DDなのも同じですね😍男女もあり得るパターンですね✨つい、もう1人は男の子だと嬉しいな…とワガママになってしまいます😂- 5月22日
-
こっち♡
ホントですね!
旦那も絶対男の子だと言っていましたが、今では女の子で良かった♡と言ってます😆♫
DDなんですね♡
あたしも女女か男女がィィな〜と期待してます🤗
次の健診は2週間後とかですか⁇- 5月22日
-
さき
そうなんですね✨うちの旦那はサッカーするので男の子のが良かったのかな?と思っていましたが、昨日は「女の子かー❤️なでしこかー❤️」とニヤニヤでした😂
私、まだ4週に一度なんです(笑)
こっちさんは最初から2週に一度の健診ですか😳❓- 5月22日
-
こっち♡
そうなんですね!
実際女の子目の前にしたら、もっとデレデレになると思いますよ〜♡笑
あたしは3週に一度の健診ですが、その次から2週に一度になるそうです😳- 5月22日
-
さき
そうなんですね😍✨その様子も楽しみです(笑)
お金は少しかかりますがこまめに見てもらえると安心ですね✨
私は28週から里帰り予定なので、そこから何週おきになるのか…まだわからないんです😨💨- 5月22日
-
こっち♡
もううちの旦那は女の子の可愛さに取り憑かれちゃってるので、次も女の子がィィなと言ってます😆💕笑
里帰り出産なんですね✨
健診とかは病院によって全然違うっぽいですもんね。
やっぱり助成券足りなくなるんですかね😵⁈- 5月22日
-
さき
そうなんですねー❤️いつかお嫁に行く時は大変ですね😜✨
補助券は一冊ぶんですか?一冊ぶんだときっと無くなりますよねぇ💦
私は里帰り先が県外で、もらっている補助券が使えないので、出産後に清算となります😭なのでしばらくは全額負担での健診になるんです😱😱- 5月22日
-
こっち♡
そうですね、今から心配してます…💦笑
一冊分です。
里帰りだと後日精算なんですね😵!その間の自己負担大変ですよね💦- 5月22日
-
さき
うちの夫はまだそこまで考えられてないです(笑)女の子はいつか嫁いでいくから遠くに行っちゃうと寂しいですね😭💦
私も一冊です💦地域によっては二冊もらえるところもあるらしく😳すごく羨ましいですー💨
双子だと健診多いし…きついですよね😂産まれちゃったら可愛くてしょうがないんでしょうけど❤️- 5月22日
-
こっち♡
ホントですね😢まだまだ先は長いですが、いつかそんな日が来るんですよね…✨
二冊もらえる地域があるなんて、初めて知りましたー羨ましいッッ‼︎‼︎
あたしも双子ちゃん妊娠で大きな病院に転院したので、ちょっと通うのが大変です💦
産まれたら可愛いけど、記憶なくなるくらい大変なんだろうな…と覚悟してます😱😱😱笑- 5月22日

はみぃ
一人は男の子って確定して、もう一人は「うーん、見えないから女の子…かなぁ…」みたいなのがずっと続きました。私も、なんとなく自分からは男の子しか出てこない気がしていて(笑)、信じられない気持ち、分かります😂
ずーーっと疑ってて、名前も両方考えて黄色いものも織り混ぜつつ出産準備して…帝王切開で取り出された時、真っ先に「女の子ですか?!」って確認しました(笑)
どっちでも嬉しいでしょうけど、ドキドキはしますよねぇ💕💕お体大切に✨✨
-
さき
わー✨男女の双子ちゃんなんですね❤️羨ましいです😭自分から出てこない…と思い込んでいましたが、大きくなった時に女の子が1人いると料理とか買い物とか楽しいだろうなぁ✨と思っていたので😭なんだか信じられないけど嬉しいです❤️
双子ちゃんだといつ入院になるか分からないし、早めに色々準備したいなぁと思ってすこし焦ってしまいます😂
帝王切開だとすぐ赤ちゃん出てくるって言いますよね😳私も150センチしか背がないので帝王切開覚悟してます😭
ありがとうございました😊💓- 5月22日
さき
そうなんですねー✨つ
さき
ごめんなさい…途中で投稿押しちゃいました😑💦
女の子1人でもいたら嬉しいなぁと思っていたのですごく嬉しいです😭❤️