ゆみ
少ししかなかった、って言うのはありましたが、
全くって言うのは無かったですね…😔
1日中動いてるなら別ですが🤔
仕事など…
気になるようでしたら、病院に行かれてはいかがですか?😔
私も心配で検診以外にも行ってました!
うさぎ
お腹の張り、胎動の少なさが心配になり、先日仕事を休んで病院に行きました!
特に問題はなかったのですが、張り止めをもらって飲んでいます。
病院いったらやっぱり安心できました。心配なら病院に行くことをおすすめします💦
コウ
全くないとかあまりに弱々しいとかは、かなり危険ですよ!
お腹の中で赤ちゃんぎグッタリしてるかも知れません😢
すぐ産院に連絡して下さい!!
みー
私は、妊娠8ヶ月くらいの時に同じ状況になり、とても心配になりました。
心配になり、病院に行きましたが、心拍も大丈夫で胎動も少しずつでてきて安心できました。
不安になったら病院に行ってみてもらったほうが安心できると思うのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
丁度7カ月の時丸一日全く感じない時ありました💦すごく心配で夜も寝れなくて朝イチで病院と思ってたら翌日朝胎動感じました💦
でも念のため病院いった方がいいかもです😫
こちゃん(27)
1人目、2人目妊娠時には、胎動を感じるようになってから1日全く感じないことはなかったです!
現在双子を妊娠中ですが、全く胎動を感じなかったり明らかに胎動が少ない時には病院に連絡してと言われてます!
昨日は弱い胎動、今日は胎動を感じないということなので病院に電話してみた方がいいかと!
スペ
皆さま
コメントありがとうございます(>_<)
相談して良かったです😿
病院に電話したらすぐ来れます?と言われ行って来ました…
赤ちゃんも問題なく無事でした。。。
先生も助産師さんもとても優しく対応してくださり気持ちも楽になりました。
皆さん丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがとうございました…!
コメント