※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

保育園の送り迎え用に電動自転車を検討中。1歳の子供がいて、もう1人授かる予定。購入された方の理由やおすすめモデルを教えてほしい。地域は坂道がなく、買い物にも使用予定。

保育園の送り迎え目的で電動自転車の購入を検討しています。まだ1人(1歳)しか居ないけど、今年中に妊活してあともう1人作る予定です。今年購入された方、どう言う理由でどの電動自転車を購入されましたか。
うちは車が無く買い物に行ったりするのも使う予定です。
住んでいる地域は特に坂道等はありません。
アドバイスよろしくお願いします( ^ω^ )

コメント

2*girl__mama.

保育園送迎の為、YAMAHAの電動自転車を購入しました☆

• さあや

さあや

どの方式かわかりますか?
    よければ教えてください。

• 5月21日
ぴろり

PanasonicのギュットミニDX買いました!
ヤマハとPanasonicを試乗させてもらい、子どもの乗せやすさや漕ぎやすさで決めました。

• さあや

さあや

ありがとうございます!試乗できるところもあるんですね!近くの自転車屋さんは無愛想で商品の説明とかもしてくれなくて汗💦因みにピロリさんが購入されたのは自転車屋さんですかね❓

• 5月22日
  • ぴろり

ぴろり

買ったのはネットです💦
    試乗させてもらったお店には申し訳ないですが、1万以上ネットのが安かったのでf(^_^;
    試乗させてもらったのはホーマックです!
    自転車屋さんとホームセンター両方行ったのですが、子ども乗せが備え付けの電動はPanasonicとヤマハとブリジストンがあって、どちらのお店もヤマハとPanasonicが人気と言っていました。

• 5月22日
  • さあや

さあや

詳しくありがとうございます‼️そうですよね!(◎_◎;)ネットの方が安いからネットの方がいいかもしれませんねー( ^ω^ )一度試乗して私もネットで買ってみようと思います❣️

• 5月22日
はじめてのママリ🔰 

10ヶ月の子供と最近新たに妊娠したので電動を購入しました!
住んでる地域に坂道とかはないんですが買い物とかと自転車で20分ぐらいなところに実家があるので楽したいって気持ちがあったので😊!

• さあや

さあや

どのメーカーの商品を購入しましたか❓

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

YAMAHAのPAS Babby unというの買いました!
    買い物するのに前かごが欲しいのと前乗り後ろ乗りが後付けでき3人乗りが可能なので😊

• 5月22日
  • さあや

さあや

ありがとうございます( ^ω^ )参考にさせていただきます(^^)

• 5月22日