コメント
2*girl__mama.
保育園送迎の為、YAMAHAの電動自転車を購入しました☆
ぴろり
PanasonicのギュットミニDX買いました!
ヤマハとPanasonicを試乗させてもらい、子どもの乗せやすさや漕ぎやすさで決めました。
-
さあや
ありがとうございます!試乗できるところもあるんですね!近くの自転車屋さんは無愛想で商品の説明とかもしてくれなくて汗💦因みにピロリさんが購入されたのは自転車屋さんですかね❓
- 5月22日
-
ぴろり
買ったのはネットです💦
試乗させてもらったお店には申し訳ないですが、1万以上ネットのが安かったのでf(^_^;
試乗させてもらったのはホーマックです!
自転車屋さんとホームセンター両方行ったのですが、子ども乗せが備え付けの電動はPanasonicとヤマハとブリジストンがあって、どちらのお店もヤマハとPanasonicが人気と言っていました。- 5月22日
-
さあや
詳しくありがとうございます‼️そうですよね!(◎_◎;)ネットの方が安いからネットの方がいいかもしれませんねー( ^ω^ )一度試乗して私もネットで買ってみようと思います❣️
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子供と最近新たに妊娠したので電動を購入しました!
住んでる地域に坂道とかはないんですが買い物とかと自転車で20分ぐらいなところに実家があるので楽したいって気持ちがあったので😊!
-
さあや
どのメーカーの商品を購入しましたか❓
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
YAMAHAのPAS Babby unというの買いました!
買い物するのに前かごが欲しいのと前乗り後ろ乗りが後付けでき3人乗りが可能なので😊- 5月22日
-
さあや
ありがとうございます( ^ω^ )参考にさせていただきます(^^)
- 5月22日
さあや
どの方式かわかりますか?
よければ教えてください。