※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市安佐北区で不動産屋を探しています!賃貸を探しているのですが、中…

広島市安佐北区で不動産屋を探しています!賃貸を探しているのですが、中々良い担当の方に巡り会えなくて(-。-;親切な方がいた等オススメのところがあれば教えてください!

コメント

私はスーモとか自分で探してから不動産屋に行きました!!!

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!それが一番早いですかね🤔

• 5月22日
へっちん

良和ハウスがいいですよ!!
物件数は広島イチなので!

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!(*^◯^*)

• 5月22日
シキとフタ

以前、安佐北区に住んでいて大和興産にお世話になってました🌼地域密着型という感じでたくさんの物件を紹介してもらいましたよ〜!

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!地域密着型なんですね✨

• 5月22日
ちゅん

安佐北区の中でも住む予定の地域にある不動産屋さんだと大家さんとの付き合いも長かったりして家賃や敷金礼金の交渉もしやすかったり大手企業には無い物件などもあったりして良いですよー(^^)

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!そうなんですか‼️✨チェーン店ではなくて地域にある不動産、探してみます(*^◯^*)

• 5月22日
えー

私は良和ハウスで探してもらいましたが、対応もいいし条件に合うまで探してくれるしお菓子も出してくれます(笑)

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!
    お菓子良いですね✨笑

• 5月22日